Информационно-аналитическое издание

Раковая опухоль Украины – «патриоты»-разрушители

09.02.2018
Версия для печатиВерсия для печати

За почти четыре года, прошедшие со времени госпереворота на Украине, мы уже привыкли к глупостям и безобразиям, творящимся в этой стране. Иногда даже создаётся впечатление, что политики, чиновники и, конечно же, «активисты» с зимы 2013-14 гг. включились в своеобразное соревнование за звание лауреата «премии Дарвина» в категории разрушителей собственного государства. Впрочем, не только его, а и вообще всего, до чего дотягиваются руки, никак не связанные с теми центрами головного мозга, которые отвечают за разум. Главное для этих людей – разрушать, уничтожать, убивать, но никак не строить, производить, заботиться о будущем.

Именно так! Нынешние «патриоты» Украины за годы, прошедшие со времени обретения страной независимости, сконцентрировались в группировки, более напоминающие метастазы рака, изнутри пожирающие государственный организм. Они заражают и соседей менталитетом «украинского патриотизма». В чём этот менталитет? Мы разрушим всё, что только возможно, а строить, улучшать, делать полезное за них будет кто-то другой. Если не рабы, за которыми они отправлялись воевать в Донбасс, то американцы и европейцы, если не Запад, то на крайний случай «Бандэра прийдэ – порядок навэдэ». Когда-нибудь. Когда всё будет разрушено, сожжено и уничтожено.

8 февраля одна из неонацистских группировок, возглавляемая экс-полтавчанином Николаем Кохановским, проникшимся неонацистскими взглядами ещё в конце нулевых, анонсировала уничтожение 18 февраля представительства Россотрудничества в Киеве. Просто и без затей «патриоты» Украины собираются пройти маршем к зданию культурного центра под лозунгами «Смерть России!», «Смерть тюрьме народов!», «Навеки отдельно!», «Прочь от Москвы!», а потом  «прекратить деятельность этого фээсбэшного центра на Украине». Заявляется, что всё это будет проводиться в честь состоявшегося 18.02.2014 «жестокого боя майдановцев с титуханами», в ходе которого «погибло и пропало без вести очень много наших побратимов».

Так уж случилось, что мне довелось быть свидетелем начала этого боя. С трибуны в кузове грузовика вещали политики-краснобаи о том, что у них – «мирная акция», вокруг стояли несколько тысяч боевиков со звякающими в рюкзаках бутылками зажигательной смеси, с дубинками в руках. В это время часть «мирных митингующих» в пятидесяти метрах от трибуны уже швыряла коктейли Молотова в милицейское оцепление и в сторону палаток антимайдана. А в сотне метров боевики-майдановцы уже подожгли грузовики, перегораживавшие улицу Шелковичную, стреляли из пистолетов и винтовок с оптическим прицелом в милиционеров и забрасывали «коктейлями» помещения аптеки и комитетов Верховной рады. В тот же день «нетитушками» был подожжён офис Партии регионов вместе с персоналом, а подонки Кохановского забили до смерти 50-летнего программиста офиса, пытавшегося вывести из огня женщин.

«Украинские патриоты» называют те события, инициаторами которых были именно они (и я, как очевидец, могу свидетельствовать об этом в суде), «намерениями Путина подмять под себя Украину путём убийства Небесной Сотни». Теперь у них новый враг – российский культурный центр. И я не сомневаюсь в том, что запустить бутылку зажигательной смеси в окно здания у убийц украинских милиционеров и программистов рука не дрогнет.

Люди, не построившие за свою жизнь даже собачьей конуры, вкусив крови и ощутив собственную безнаказанность (среди организаторов марша, например, признанная международной террористической организацией С14, члены которой были выпущены на свободу после попытки поджога Десятинной церкви), намерены разрушать, жечь и уничтожать. Спустя четыре года после прихода к власти эти трусливые шакалы, сменившие несколько организаций, до сих пор скрывают лица под балаклавами, опасаясь мести за свои преступления. Но и не думают прекращать творить эти преступления: увы, раковая опухоль, умирающая вместе с убитым ею организмом, тоже не имеет мозгов и, как и «украинские патриоты», запрограммирована не на созидание, а исключительно на разрушение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору