Информационно-аналитическое издание

Тимошенко

18.02.2018

Мария Захарова разоблачает ложь пресс-службы Юлии Тимошенко

Вчерашнее фото, на котором глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и её коллега, советник по международным вопросам Григорий Немыря, весело общаются с послом России в Германии Сергеем Нечаевым на конференции по безопасности в Мюнхене, вызвала фурор на Украине.

Итоги недели. Под звуки европейских «зрад»

В новейшую украинскую историю вашингтонский завтрак и Венский оперный бал вошли под названием «Жрачка против танцев», ибо по обе стороны океана украинский политический бомонд состязался в топовых фотосессиях и кратких переговорах, не переставая жевать, пить и плясать. 

09.02.2018

Украинские политики – на поклоне в Вашингтоне

Целая группа украинских депутатов и политиков, во главе с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко и главой «Народного фронта» Арсением Яценюком отправились на «Молитвенный завтрак» к Дональду Трампу, который состоялся 8 февраля. По некоторым сведениям, от Украины в Вашингтон полетело 90 человек.  Среди них депутаты Павел Унгурян и Олег Крышин («Народный фронт»), Юрий Соловей и Оксана Юринец («Блок Петра Порошенко»), Сергей Власенко и Григорий Немыря («Батькивщина»), Юлия Лёвочкина (Оппозиционный блок), президент Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Украины Валерий Антонюк, советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит, экс-депутат Партии регионов Анна Герман и другие политики. По сути, очередное заседание Верховной рады было сорвано из-за недостатка депутатов.

Спящие агенты в Киеве, или Дума о зеленых человечках

На днях Юлия Тимошенко в ужасе сообщила с телеэкрана, что «по Киеву ходят десятки тысяч людей в штатском, которые точно такие же зелёные человечки, как были в Крыму». По словам Юлии Владимировны, эти внедрённые агенты готовы захватить столицу. В том же паническом ключе прозвучало и выступление Леонида Кравчука…

04.12.2017

Склока за землю: Тимошенко впереди

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко набирает политические висты на вопросе продажи земли сельскохозяйственного назначения. Снятие моратория на продажу земли сельхозназначения являются одними из главных требований МВФ и Всемирного банка к Украине, для получения следующих траншей кредитов. МВФ согласился отложить этот вопрос до конца 2017 года и так и не выдал Украине очередного транша в размере одного миллиарда долларов. Мораторий собрались снять с первого января 2018 года, но Тимошенко, пытаясь получить поддержку избирателей, торпедирует это решение. Руководствуясь при этом не интересами Украины, а своим собственным политическим имиджем.

 

Итоги недели. Порка Порошенко, избиение Березы, зоофилия Арестовича и бычьи яйца

Изобилие подлых зрад было компенсировано лишь несколькими эпизодами. Бандеровский марш в Киеве, запрет российской 200-рублевки, восторг подскакивающих пенсионеров, провозгласивших Гройсмана живым богом, и проигрыш сборной Украины по футболу, разрешивший мучавший общество вопрос, так ехать на чемпионат мира к «агрессору» или нет.

13.10.2017

Тимошенко поведала, что будет баллотироваться в президенты

Ветеран украинской политики, лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Тимошенко заявила о намерении баллотироваться на следующих президентских выборах на Украине. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

24.09.2017

«Итальянская забастовка» украинского парламента – удар по Порошенко и Гройсману

Уже две недели с подачи лидера партии «Батьківщина» Верховная рада валяет дурака. Юлия Владимировна выступила категорически против судебной реформы, инициированной президентом. По её мнению, «судебная реформа фактически осуществляется для предотвращения доступа к правосудию необеспеченных людей в Украине, которых сегодня согласно данным ООН более 60%».

05.09.2017

Тимошенко и Садовый усердно копают под Порошенко

Осенний политический сезон обещает быть жарким. Борьба за власть обостряется. Накануне осенней сессии Верховной рады состоялось заседание согласительного совета, где деятельность нынешнего правительства и президента подвергли резкой критике его бывшие политические союзники, удумавшие дружить против президента и премьера. Больше всего возмущалась Юлия Тимошенко. Она метала громы и молнии, уличая президента в том, что все телеканалы находятся под его контролем и «вы не услышите оттуда ни слова правды». Действительно, в отличие от времён президенств Ющенко и раннего Януковича, когда лидер «Батькивіщины» заполняла собойтелеэкраны, теперь такой возможности. у неё нет.

31.08.2017

В Киеве стартовал новый политический сезон

Лето еще не закончилось, а в Киеве уже стартовал очередной политический сезон. Известный майдан-журналист Гордон  и скандально известный своими пешими «протестными походами» нардеп Сергей Каплин сообщили, что 30 августа министр внутренних дел Аваков по собственной  инициативе встречался с Юлией Тимошенко. Целью встречи был якобы новый политический союз Аваков-Тимошенко, направленный против создаваемых связок Гройсман-Яценюк и Турчинов-Луценко. 

27.06.2017

Юлия Тимошенко призывает к досрочным выборам

Бывший премьер-министр Украины Тимошенко, сейчас отодвинутая на задворки власти, зовёт народ на досрочные выборы парламента и президента. Окучивать электорат она начала со Львовской области. Во-первых, жители Галичины, бывшие главной движущей силой Евромайдана, больше всего пострадали от несбывшихся надежд. Вместо европейских пенсий и зарплат они получили многократный рост коммунальных тарифов, трёхкратное падение курса гривны и массовое обнищание. Во-вторых, недовольство нынешней властью подстёгивается мусорным коллапсом Львова, который постепенно превращает в помойку всю область. В-третьих, война в Донбассе принесла сотни гробов на Галичину.

23.06.2017

Тимошенко метит на кресло Порошенко

Пока Петр Алексеевич мотается по заграницам, Юлия Тимошенко решила воспользоваться моментом и поднять свой рейтинг. Как-никак, а впереди маячат досрочные парламентские, а возможно и президентские выборы. Если, конечно, не произойдет очередной государственный переворот.

 

Дума о национальной гордости, или Тучи над Юлией встали

И тут добрались мы до сути./ Вот, где мы – лидер среди стран:/ Вожди подлейшие до жути./ Предатель – каждый третий пан./ А каждый первый Батькивщину/ Продаст за долларов пятьсот./ А за безвизы и свинину – / Ещё в нагрузку и народ./  Тут рейтинг наш взлетел, как птица!/ Но в то же время, ох-ох-ох…/ Нам стыдно подлостью гордиться./ Наш орган гордости отсох.
07.06.2017

У Порошенко собрались посадить Тимошенко

Те же люди, которые защищали Тимошенко после приговора суда в 2011 году и требовали освободить из Качановской колонии, теперь обвиняют её в государственной измене и коррупции и заявляют, что подписанные Тимошенко документы – это «предательство национальных интересов».

 
07.06.2017

Царев: на Украине скоро сменится президент

Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что администрация нового президента США Дональда Трампа согласилась заменить нынешнего президента Украины Петра Порошенко на лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошеко, которая станет новым главой бывшей советской республики.

06.06.2017

Порошенко зарабатывает на конфликте в Донбассе, считает Тимошенко

Конфликт в Донбассе продолжается, потому что президент Украины Петр Порошенко и его окружение зарабатывают на нем, таким образом они прикрывают "безумную коррупцию" в стране, заявила экс-премьер, лидер украинской оппозиционной партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

04.06.2017

Украина на грани смерти, возвестила Тимошенко

Экс-премьер министр Украины, лидер партии  «Бтькивщина» Тимошенко подвергла резкой критике нынешнюю власть и заявила, что спасти «еле живую» Украину могут только перевыборы, сообщает пресс-служба партии «Батькивщина»

 

В Киеве поселился страх

То, что обострение является спланированным, подтверждает поток указов и законов, которые идут один за другим. Взгляды части людей поменялись под воздействием реалий постмайданной Украины. И поменялись они не в сторону майданной власти. В Киеве поселился страх. Майданщики очень боятся, что придётся реализовывать минские соглашения… 

Украина: кому нужен рынок электроэнергии

Выигрывают от такой, с позволения сказать, реформы все западные кураторы, имеющие влияние на положение дел в нынешней Украине. Народ Украины – не в счёт. Это и неудивительно – при колониальном режиме с народными интересами никогда не считаются!