Информационно-аналитическое издание

Дарья МЕНЬШОВА

Аватар пользователя Дарья МЕНЬШОВА

Материалы пользователя

От любви до ненависти – один «усик»

…Усик не только ответил, он публично сделал диагноз: «Серьезно, они сходят с ума. То, что пишут, обзываются. Это сумасшествие, белена их забирает. Они пьют белену, с ними что-то происходит». И свидетельством правоты Усика стали укрокомменты к его интервью. Они боятся дружбы, потому что они и есть вражда, они и есть ненависть. Они не в состоянии созидать, они в состоянии лишь ненавидеть и тем рушить даже спорт. 

Как ЧМ-2018 украинству между ног ударил

Киевский официоз, которому кураторы поручили инициировать бойкоты и срывать мундиаль, не смог определить, когда надо было остановиться… Украинскую пропаганду больно пнули между ног.  Это понимают даже порохоботы в разорванных в клочья агитационных шароварах. Ведь целый месяц Украина будет смотреть Россию. 

Как Порошенко пытается обмануть МВФ, Госдеп и Брюссель

Появление порошенковцев вызвало шок даже у признанных антикоррупционеров, привело к возникновению трений и неприязни во вновь созданном органе… Так что Госдепу надо либо давать бабло на следующий антикоррупционный майдан, либо смириться и признать, что коррупция Киева, скажем мягко, его победила.

Подальше от прошлого. Генштаб Украины внедряет новые боевые традиции

Под старым лозунгом «Подальше от России!» будут обнулять армию Украины,  параллельно будут обнулять и прошлое - настоящее и героическое… Долго ли ещё киевскому режиму, освободившемуся «от оккупации Советской России», удастся насаждать в ВСУ «национальные боевые традиции» борьбы с Российской Федерацией, покажет время. Пока… 

Донос как признак свидомости

На этом фоне высказывание в эфире ТВ, например, журналиста Дмитрия Гордона о том, что на Украине есть «наша дегенеративная власть, которую избрал наш в основном (к сожалению) дегенеративный народ», является мемом. А СБУ, Генпрокуратура Украины, а также глава «дегенеративной власти» заглатывают информацию Гордона, не поперхнувшись…

Украина празднует Победу. Нацисты в бешенстве

Навязанный украинскому народу «европейский День памяти» 8 мая прошел бесцветно и безлюдно, зато на следующий день в парки, к мемориалам, памятникам героям Великой Отечественной войны вышли сотни тысяч граждан страны, попавшей сегодня в плен бандеро-нацистского режима. Порошенко даже назвал акцию «Бессмертный полк» частью гибридной войны, которую против его страны якобы ведет Россия.

Как «бошки» и «фен» Порошенко с Аваковым одолели

Одной из целей визита министра внутренних дел Арсена Авакова в США называлось подписание Меморандума о сотрудничестве Нацполиции Украины и Управления по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США (Drug Enforcement Administration). Однако всем известно, что Аваков привез в Вашингтон вовсе не планы борьбы с наркомафией.

А если Путин выпорет Порошенко?

Молодые красивые журналистки, уютный кабинет, выдрессированная прислуга – что еще нужно для хорошего интервью президента Украины? Но новое у Порошенко было. Это было безудержное хамство на уровне грузчика из магазина «Рошен»… А если Путин выпорет Порошенко? 

Где предел разрушений «шароварваров»?

4 года на Украине разбирались с наследием коммунизма в лице памятников, бюстов и мемориальных досок. Но они закончились, а зуд разрушения, бурлящий в крови «неоевропейцев», никуда не подевался. И вот УИНП подкидывает идею – перейти «от декоммунизации к деколониализации». Теперь начали рушить памятники общерусской истории и культуры.

Заробитчанки. Три истории «счастья»

Я встретила их в разных ситуациях, в разных регионах, с разными историями. Таня – из Кривого Рога, Люда – из Сум, Алина – из Черкасс. Трех разных женщин из некогда одной (или, как её называли, єдиної) страны теперь объединяет Польша, где нашли применение их рукам и головам. На Украине, увы, по их же словам, нужны лишь ноги – чтобы скакать.