Информационно-аналитическое издание

Григорий АРТЁМЕНКО

Аватар пользователя Григорий АРТЁМЕНКО

Материалы пользователя

Как поживаешь, раскольник?

Раскол в Украинской церкви прогрессирует

Нарик – это яркий персонаж коллективного портрета отцов-основателей ПЦУ-СЦУ, созданной при участии прохиндеев всех мастей – и нациков-униатов, и «жидобандеровцев», не считая авантюристов более высокого уровня, мировой закулисы, и самих раскольников, коим имя легион.

Украина с царём

Женский монастырь Святых Царственных мучеников

Достопримечательностью монастыря Царственных мучеников в Кисловке является пещера в лесу. В своё время по ходатайству архимандрита Трифона специалисты из столичной организации «Подземный Киев» провели там раскопки пещер, длину замерили – 33 м. По мнению археологов, в пещере находился древний монастырский скит, в котором подвизались три монаха, жившие по Афонскому уставу.

Ватикан огорчил униатов

Шевчук и Папа Римский Франциск

Для Святослава Шевчука получение патриаршества – событие вожделенное. У него и патриарший собор на левом берегу Днепра в Киеве уже давно готов. Он будет неустанно теребить Ватикан, доказывая свою нужность в деле «украинского экуменизма». Хотя экуменизм этот – собственное прочтение униатами своей политической (не духовной!) миссии на Украине с использованием раскольнической структуры ПЦУ-СЦУ.

 

«Слуга» учится урывать своё

Партия «Слуга народа»

ЦИК и «Слуга народа» вознегодовали на постановление суда о пережеребьёвке. Очевидно, что мотивы у них разные. Порошенко, руля ЦИК, вносит в процесс сумбур и неразбериху, создавая возможность поставить результат выборов под сомнение. Мотив «Слуги» иной – чтобы «родственные» оппозиционеры максимально «взаимоуничтожились». Тогда «Слуге народа» перепадут дополнительные места в Раде.

 

создание сайта: drupal-service.ru