Информационно-аналитическое издание

Сергей БОНДАРЕНКО

Аватар пользователя Сергей БОНДАРЕНКО

Материалы пользователя

Лингвоцид с элементами массовых погромов

Вполне очевидно, что борьба с русским языком, его вытеснение с Украины является краеугольным камнем украинского национализма, одной из его основ. А битва с Россией – его призванием… Да что нацисты, если вице-спикер Верховной рады призывает учить детей с самого рождения тому, что Россия является врагом.

Предвыборная риторика или очередное обострение в мозгах украинских националистов?

А вот тем националистам, которые пребывают у власти, приходится вертеться, как ужам на сковородке. С одной стороны, демонстрировать зверскую риторику, чтоб не потерять симпатии националистического электората, с другой – объяснять, почему они до сих пор не ведут на Москву свою «лучшую в Европе армию». 

Украинские националисты получили и «западный фронт»

Украинские националисты своей недальновидной политикой ненависти, своей попыткой построить моноэтническое украинское государство обострили ситуацию не только на востоке и на юге Украины, но и на западе. Именно с «западного фронта» приходит в последнее время всё больше и больше тревожных для украинских националистов сигналов.

Украинские националисты крымско-татарским — не товарищи

Украинские и крымско-татарские националисты начинают постепенно привыкать к мысли о том, что Россия Крым им не отдаст, несмотря ни на какие санкции… И самое главное – изданием такой карты украинские националисты показали, что они не признают права крымских татар на то, чтобы называться коренным народом Крыма. 

Нацизм, фашизм, бандеровщина: украинские националисты решили отбросить стеснение

Особо надо подчеркнуть, что данное откровение напечатали не маргинальные издания, а вполне респектабельные по меркам украинских националистов львовский культурологический журнал «Ї» и газета США «Свобода»… Недаром знаменитый украинский художник Иван Марчук сказал об Украине, которую построили националисты, так… 

Украинские националисты с ужасом осознали, что никто в мире их не любит

Теперь на Украине разворачивается полемика, что уж слишком много берут на себя Евросоюз и Соединённые Штаты. Так постепенно все «стратегические союзники» украинских националистов становятся врагами. Ибо такова природа украинского национализма, такова его суть.

В Киеве агент на агенте сидит и агентом погоняет

Запад, заявляя о своём мировом господстве, о том, что всякий сопротивляющийся ему повторит судьбу Чаушеску, Хусейна, Милошевича или Каддафи, то есть будет уничтожен, давал гарантию своим служителям, чтоб не боялись… Такие субъекты, как Саакашвили, Порошенко, Луценко, всегда были там, где это было выгодно.

Украина – в окружении «вороженек»...

Грузины, русины, русские, белорусы, сербы, венгры, евреи, поляки — нет, наверное, народа в ближайшей досягаемости, с кем бы не поссорились украинские националисты. А всё потому, что их звериная идеология не допускает мирного сосуществования с кем бы то ни было.

Очередные шажки украинских националистов

Прошла годовщина «голодомора». И украинские националисты сделали новый маленький шажок в виде «покаянного» письма Денисенко, возглавляющего «киевский патриархат», Архиерейскому собору РПЦ. Вполне очевидно, что последуют шажки по принятию Верховной радой законопроектов № 4128, № 4511, № 5309 о статусе религиозных организаций и их деятельности на территории Украины.

Киев в тисках латино-католицизма

Сегодня украинские националисты воюют с православием и хотят переместить религиозную границу с ним намного восточнее, по Днепру. Под предводительством своих заокеанских хозяев они продвигаются к своей цели маленькими шажками.